Classic Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Classic Rock » О Группах » The Beatles

The Beatles

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну, не могу сказать, что группа является моей любимой, но  послушать я их всегда рад. Битломания захлестнула весь мир. Поклонников этой ливерпульской четверки по всему миру исчисляется миллионами. Вклад в рок музыку они сделали огромный, чему свидетельствует много последователей. Состав не повторим, кажись по этому они и распались, потому что тяжело найти каждому достойную замену.  Джон Леннон, Пол Маккартни, Ринго Старр и Джордж Харрсион сделали много.

0

2

я не люблю эту группу! но уважаю...больше я не чего сказать не могу....

0

3

Ну я немного непонимаю, чем она заслужила такие армии поклонников) Песни у них какие то...эээм, скучные) только Yesterday супер^^

0

4

MrLazer написал(а):

только Yesterday супер

неправда!!! Отличных вещей у них очень и очень много. К примеру,  While My Guitar Gently Weeps  с альбома The Beatles (White Album) 1968 года, много хороших вещей с альбома Yellow Submarine 1969 года: Yellow Submarine, All Together Now, All You Need Is Love, " три моря" с этого же альбома - классическая инструментальная музыка, альбом Сержант Пеппер 1967 года - не плохая психоделия, но с Флойдами не сравнится. Back USSR, Yerstaday, Let It Be и многое другое заслуживают уважение..

0

5

тьфу, про самое главное забыл: Ob-La-Di, Ob-La-Da =) - однозначно, заслуживает уважение... =)

0

Вы здесь » Classic Rock » О Группах » The Beatles