Несомненно это лучшая русская хеви метал группа. Когда в начале своей карьеры они приехали с концертом в германию немцы были в восторге (до эого с лозунгом "Русский метал" к ним приезжал "Ласковый Май"))). По их словам вчера в России обьявили о пересройке, а сегодня мы слышим русских Iron Maiden. Западные группы сильно повлияли на творчество арийцев и они до сих пор не скрывают, что многие песни у них взяты с творчества западных групп (к примеру Ангельская пыль по мелодии очень схожа с Wasting Love железной девы). Арийцы смогли показать россии что такое хеви метал, и до сих пор они выпускаю вещи достойные уважения (тому пример мощный альбом Армагедонн). Каково ваше мнение о сий великолепной группе?
Ария
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-18 12:43:36
Я на концерте был на ихнем 2 марта этого года!
Поделиться32007-12-18 13:51:27
Я кста тож был) Седьмого сентября они к нам приезжали. Беркут отжигал не меньше чем Кипелыч. Фанаты кричали так громко, что порой заглушали самих исполнителей. Ребята два раза выходили на бис. Из новых песен сыграли всего три, а прочие они исполняли в основном хиты классической арии. В общем зачот))
Поделиться42007-12-19 15:56:12
А мне новая нравится:Там Далеко называется
Поделиться52007-12-19 21:17:04
Аще то правильно пишется "Там Высоко") И кста гораааздо лучше концертная версия сий песни исполненная на рояле) Найти её можно на сингле "Чужой". Вот именно эту версию я всем оооооч советую)
Поделиться62008-01-05 15:00:50
дамсь, а вот мои знакомые оч разочаровались беркутом, тип СЛОВА ПУТАЛ ТАМ .... ПЕТЬ НЕУМЕЕТ... АРИЯ БЕЗ КИПЕЛЫЧА НЕ АРИЯ ... но всеравно оч понравилось!!! мне к сожалению попасть не удалось!!! ааай яй яй!!! а как хотелось!